El Meta suma tres bronces más en Juegos Nacionales

Las nuevas preseas las aportan las deportistas Xiomara Sarmiento, Yésica Limate, Nairobi Ortega y Natalia Pinzón, suplente, en Taekwondo.

Published

on

ViveElMeta.com

El equipo conformado por las deportistas Xiomara Sarmiento, Yésica Limate, Nairobi Ortega y Natalia Pinzón, suplente, en la modalidad de combate TK3 de Taekwondo del Meta, venció 55 – 45 a Casanare y se colgó la medalla de bronce para este departamento, en esta modalidad deportiva.

De otra parte, la boxeadora Lorena Londoño, en la categoría de los 57 kilos, alcanzó a colgarse la medalla de bronce, ya que perdió su combate final contra Valeria Arboleda de Bogotá, por decisión de los jueces.

También en el boxeo, la metense Yulieth Solís, también se quedó con bronce, al perder su combate por decisión frente a Jessica Turistar, pegadora del departamento de Nariño, en la categoría de 81 kilos.

Así las cosas, los metenses en Juegos Nacionales acumulan dos preseas de plata y cinco de bronce en el medallero general.